Мне надо съехать, а подруга? Ей съезжать не надо.

Вопрос:

Меня зовут Юля. Вот что у нас произошло: мы с подружкой снимаем квартиру напополам, то есть половину платит она, а половину — я. А договор составляла она, я там просто вписана, моя фамилия. Теперь мне надо съезжать с квартиры, так как нет денег платить дальше. И что мне делать? Я имею ввиду предупреждение хозяев за 30 дней? Кто будет отвечать, ведь осталось всего 4 дня до оплаты.

Ответ:

Здравствуйте, Юля. Естественно, что отвечать будет за всё Ваша подружка, так как она выступает нанимателем по договору найма. И все обязанности лежат на ней. То, что вы договорились с подругой платить пополам — видимо, в договоре найма не зафиксировано. Посоветовать можно одно: если подруге сложно одной оплачивать всю квартиру, пусть обращается к нам, мы найдём ей соседку.

Вопрос-ответ Автор: Роман Опубликовано 22 октября 2013 года 1 комментарий
При полном или чаcтичном использовании материала ссылка на Квартирантов.Нет обязательна.
Высказаться

Добро пожаловать на сайт агентства недвижимости ГОРОД. Запросы "сдать квартиру", "сдаю квартиру", обычно, набирают и те, кто желает сдать квартиру и те, кто желает найти тех, кто сдает квартиру.Мы рады помочь и тем, кто желает снять квартиру и тем, кто желает сдать свою квартиру. Сдать квартиру в Москве, обратившись в наше агентство, вы сможете в кратчайшие сроки, мы сдадим вашу квартиру по максимальной рыночной цене. Сдающие квартиру услуги агентства не оплачивают. Снять квартиру в Москве мы поможем максимально соответствующую всем вашим требованиям и пожеланиям. Снять квартиру в Москве с нашей помощью вы сможете по доступной цене на длительный срок. Мы учтем сроки, месторасположение и цену по которой вы желаете и готовы снять квартиру.Сдать комнату или снять комнату в Москве вы сможете в день обращения в наше агентство. Сдать комнату в Москве хозяева желают, как правило, одиноким или парам. Снять комнату втроем крайне проблематично, но возможно, таким клиентам мы предлагаем снять комнату в коммунальной квартире. Снять комнату в Москве мы поможем любому обратившемуся в наше агентство недвижимости.База квартир на сайте постоянно обновляется, желающие сдать квартиру могут легко сориентироваться, по какой цене сдавать квартиру, воспользовавшись нашим советом. Желающим снять квартиру, предлагаются только реальные предложения.На сайте очень удобно организован поиск, вы можете воспользоваться поисковой строкой или позвонить нам по номеру (495)5898350.